Panduan Bisnis Online Dan Cara Dapat Pulsa Gratis

Minggu, 06 Agustus 2017

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Oprator Hingga Ratusan Ribu Dengan Mudah

Cara Mendapatkan Pulsa All Oprator Hingga Ratusan Ribu Dengan Mudah - Selamat datang kembali di blog saya ini yang penuh dengan panduan yang akan memberikan panduan untuk memudahkan kita menjalani hidup... Hehe labay

Sudah punya Smartphone? Ya tentu lah, setelah kita sudah memiliki sebua smartphone tentu yang pertama kali kita butuhkan adalah pulsa atau kuota untuk di gunakan berselancar di internet atau mengkases jejaring-jejaring sosial yang sedang ramai di gunakan saat ini.

Tapi jika untuk beli pulsa aja masih minta sama orang tua, Hahaha Sangat memalukan.

Di sini saya akan ajarkan cara mendapatkan pulsa gratis all oprator hingga ratusan ribu dengan cara yang sangat mudah agar kalian tidak minta uang lagi sama orang tua jika ingin beli pulsa. Pasti kalian bertanya-tanya siapa yang mau memberikan pulsa hingga ratusan ribu gratis pula. Apa harus bayar dulu? Tentu tidak.

Kenalin ini adalah aplikasi yang akan kita bahas kali ini, namanya CASHTREE munkin kalian sudah pernah dengar sebelumnya, jika belum akan saya jelaskan. Cashtree ini adalah aplikasi yang bergerak di bidang periklanan, banyak perusahaan perusaan yang beriklan di dalam aplikasi ini. Mungkin sebelumnya kalain bertanya siapa yang akan memberikan kita pulsa secara gratis Jawabanya ya si pengiklan ini yang memajang iklanya di dalam aplikasi Cashtree. simpelnya sih kayak gitu.

Dari pada ngeluntang lantung kesana kemari aku juga bingung nge jelasinya mending kita langsung ke pokok pembahasan.

Jika kalian berminat untuk mendapatkan pulsa gratis dengan aplikasi Cashtree ini silahkan ikuti langkah-langkah berikut.

1. Download dan Instal Aplikasi Cashtree:  KLIK DI SINI Atau Logo Play Stotere Di Bawah kalian akan langsung di arahkan ke google palay secara otomatis. klik Instal Lalu Terima.

Link Download CashTree




2. Tunggu hingga proses downloadnya selesai.



3. Setelah proses download selesai lanjut akan otomatis memasang/menginstal.


4. Prose pemasangan aplikasi Selesai, langsung klik tombol buka.


5. ini adalah gambar jika kalian sudah masuk dalam aplikasi Cashtree. langsung klik aja kartu yang di beri lingkaran merah. kartu akan otomatis terdeteksi oleh aplikasi ini jadi nga perlu lagi seting manual, dan jika hendphone kamu memakai 2 slot kartu aplikasi ini akan otomatis mendeteksi kartu yang ada di sim 1.


6. Nah registrasi udah selesai, kita lanjut ke tahab verifikasi. klik tombol masukan no hp.


7. Masukan nomor hendphone yang kamu pake lalu klik Verifikasi.



8. Klik tombol Verifikasi No Handphone Secara Otomatis.


9. Tunggu beberapa saat kotak kode verifikasi akan terisi sendiri dan sms kode verifikasi juga akan masuk. Kamu tinggal klik OK.


10. Sekarang kita tinggal melengkapi Informasi akun kita, di sini kita akan mendapatkan uang pertama kita dengan mengisi biodata satu per satu. Kembali ke menu awal (CASH), lihat pada pojok kanan atas ada gambar kartu (Klik). silahkan isi satu persatu identitasmu.

11. Pendaftaran sudah selesai sekarang kita mulai mendulang uang kita dengan membuka lockscreen. Biarkan hendphone anda terkunci dan buka kembali maka biasanya akan di hargai Rp25 - Rp150 ini tidah selalu ada. ada waktu waktu tertentu akan muncul angka segini.



Rajin-rajinlah membuka Lockscreen hendphone anda untuk mendapatkan rupiah yang lebih banya dan akan di tukarkan pulsa di menu shop.

Bonus Reveral 10 %
Untuk Mempercepat mendapatkan uang yang lebih banyak kamu tinggal Invite teman kamu untuk mendownload Aplikasi Cashtree ini dengan Link reveral yang kamu miliki, kamu akan mendapatkan reward sebesar Rp. 2000 dan mendapatkan 10% lagi dari penghasilan yang di dapatkan oleh teman kamu, Jadi semakin banyak teman yang berhasil kamu invite maka persentase penghasilan kamu juga akan sangat tinngi.

Berikut adalah perkiraan penghasilan yang kan kamu dapatkan dalam Bonus Reveral 10% ini. jika setiap anggota yang berhasil kamu ajak untuk join di castree ini mencapai asumsi penghasilan standar Rp 50.000 per bulan maka kamu akan mendapatkan Rp 5.000 setiap bulan/orang. Tinngal di kalikan aja

10 orang x RP 5.000 = Rp 50.000 Per Bulan
20 orang x RP 5.000 = Rp 100.000 Per Bulan
40 orang x RP 5.000 = Rp 200.000 Per Bulan
50 orang x RP 5.000 = Rp 250.000 Per Bulan
100 orang x RP 5.000 = Rp 500.000 Per Bulan
500 orang x RP 5.000 = Rp 2.500.000 Per Bulan
1.000 orang x RP 5.000 = Rp 5.000.000 Per Bulan

Sangat Menguntungkan Bukan, apalagi jika kamu berhasil mengundang 1.000 orang aktif, maka kamu akan mendapatkan 5 jt pulsa setiap bulanya tanpa kerja. (KAYA PULSA).

Untuk cepat mendapatkan banyak member yang join lewat link kamu, aku akan membagikan beberapa cara yang pernah aku lakukan dan terbukti ampuh mendatangkan pundi-pundi rupiah berkat banyak yang join lewat link reveral aku.

Jangan lewatkan cara ini karna ini akan membukakan jalan untuk kamu yang benar benar mau serius dalam mencari pulsa gratis yang banyak. cara ini tidak menjamin kesuksesan kamu, tergantung seberapa rajin kamu mempraktekanya dan di perlukan kesabaran yang tinggi. Tapi jika sudah berjalan akan terasa ringan dan mudah di lakukan, apalagi jika yang bergabung terus berdatangan, Perasaan makin tambah semangat (aku pernah mengalaminya).

Sebelum kita melangkah ke cara promosi, yang perlu kita perhatikan adalah bagaimana cara meyakinkan calon kostumer kita agar mantap ikut join ke aplikasi ini. Ya tentunya dengan kata-kata yang menjanjikan dan mengoda si calon kostumer. inilah senjata kita, semakin bagus kalian dalam berpromosi akan semakin mudah untuk mendapatkan kostumer.

Berikut beberapa kata-kata yang sering saya pergunakan saat promosi link referal aku, dan lumayan, hasilnya sangat menguntungkan. Tapi jika kalian tidak mau menggunakan teks berikut dan kalian punya kata kata sendiri ya nga apa-apa itu malah lebih bagus. Bikin sendiri, lebih kreatif lebih bagus.

10 Kata-Kata Promosi

Ingin pensiun beli pulsa?
Tapi pulsa nga pernah kering mala selalu kebanjiran pulsa di kartu kamu.
Coba aplikasi ini CASHTREE
Download aplikasinya di sini :

Pasang aplikasi ini.!!!
Agar kamu tidak perlu lagi beli pulsa
Kamu tidak perlu lagi mengeluarkan uang untuk beli pulsa
CASHTREE pemberi pulsa gratis
Download aplikasinya di sini :

Dapatkan pulsa gratismu.!!!
Pasang aplikasi CASHTREE hasilkan pulsa gratis hanya dengan membuka kunci lockscreen
Download aplikasinya di sini :


Cara mudah mendapatkan pulsa Tanpa harus mengeluarkan uang
nikmati pulsa gratis tiap hari hanya dengan membuka lockscreen
kalian bisah menikmati pulsa gratis tiap hari.
Download aplikasinya di sini :

Asli Aku bisah menikmati pulsa gratisku tiap hari..
Mau..?
Download aplikasi CASHTREE dan nikmati pulsa gratisnya.
Download aplikasinya di sini :

Segera Download Aplikasi CASHTREE agar kamu tidak
Perlu lagi memikirkan untuk beli pulasa.
Pulsa terus Mengalir ke hp kamu dengan aplikasi ini.
Download aplikasinya di sini :

Cara instan mendapatkan Pulsa Cuma-cuma
main Hp tiap hari sambil menghasilkan pulsa yang banyak
mau tau caranya.? agunakan Aplikasi CASHTREE dan hasilkan pulsa Gratismu.
Download aplikasinya di sini :

Sangat menarik, hanya dengan Membuka Lockscreen
kita di bayar dengan pulsa.
Lumayan buat Nambah-nambah dan kurangi pengeluaran.
Gunakan aplikasi CASHTREE agar kamu tidah perlu beli pulsa lagi.
Download aplikasinya di sini :

Hemat Isi dompet kamu.
Dengan jangan beli pulsa lagi di konter
hasilkan pulsa kamu sendiri
Gunakan Aplikasi Cashtree, hanya dengan buka kunci hap kita bisah dapat pulsa gratis.
Download aplikasinya di sini :

Solusi bagi kamu yang sangat boros memakai pulsa.
Kenalin aplikasi CASHTREE penghasil pulsa di jamin manjur.
mau coba.?
Download aplikasinya di sini :     


NB: Di bagian ( Download Aplikasinya Di Sini ) ganti dengan link promosi kalian.
Kalian bisah memodifikasi menambahkan kata atau bikin sendiri kata seperti di atas.

Setelah Teks Kata-kata promosi udah siap tinggal kalian pilih salah satu cara promosi berikut. mungkin kalian punya cara sendiri tapi ini cuman saran saya karna saya sudah mencobanya dan hasilnya lumayan. panduan di bawah bisah kalain lakukan semuanya atau hanya fokus pada salah satu cara saja, tapi di lakukan ke semua itu lebih baik dan peluang keberhasilanya juga lebih besar.

Cara Promosi 1
" Promosi Di Jejaring Sosial Facebook "

Seperti yang kita ketahui bahwa jejaring sosial paling besar dan paling banyak di gunakan di dunia ini adalah facebook, jadi menurut saya facebook patut di tempatkan di no urut pertama. selain itu saya, kamu dan kebanyakan orang pasti mempunyai akun Fb ada yang punya satu dan ada juga yang punya 2 atau bahkan lebih.

Setiap orang yang memiliki smartphone dan memiliki akun Fb dalam sehari pasti membuka akun facebooknya, contohnya saya setiap hari jika ada waktu luang pasti buka fb. promosi di jejaring sosial ini tidak sususah amat hanya menulis di kotak status dan menambahkan kata promosi di atas akan banyak yang merespon. Apalagi jika kalian punya ribuan teman, kalian bisah untung besar hanya dengan promosi di akun facebook pribadi kalaian.


Setelah selesai update nya tinggal tunggu hasilnya, jika kalian memiliki ribuan teman di facebook pasti akan ada yang nanya itu aplikasi apaan?.... Kamu tinggal jawab aplikasi penghasil pulsa gratis, pasti meraka penasaran. Cukup mudah bukan.

Di bawah ini cara promosi bukan di update status tapi di Grup. kalin pengguna Fb pasti bergabung di 1, 2, 4, atau bahkan lebih. kalo saya she ada puluhan, kali ini kita membuat promosi di dalam grup. menurut saya promo di grup peluangnya lebih besar di banding di postingan status, Knapa? karna jika kita updatenya di postingan status yang lihat paling cuman ribuan dan paling banyak 5ribu kalo punya temen 5ribu jika tidak.

Promo di grup peluang mendapatkan member untuk join cukup besar karna biasanya di dalam suatu grup memiliki puluhan ribu, ratusan bahkan ada grup yang jutaan anggotanya. nanti akan saya bagikan link grup yang mimiliki anggota ratusan ribu jadi baca terus panduan ini sampai selesai.


Di grup itu ada 1 juta lebih anggota dan setiap hari/ jamnya ada ribuan orang aktif di situ maka peluang kita mendapatkan sangat besar. jika kalian menggunakan trik ini jangan keseringan posting dengan kata-kata yang sama karna akan mengundang amarah si admin grup akibatnya bisa-bisa kalian di keluarkan dari grup. bukan hanya itu jika keseringan update dengan konten yang sama biasanya di deteksi oleh spam oleh facebook.

Berikut ada beberapa daftar Grup dengan jumlah anggota yang lumayan banyak:
https://www.facebook.com/groups/selingkuhkarenajauh/
https://www.facebook.com/groups/1759719357632245/
https://www.facebook.com/groups/sahabatduniatanpabatas/
https://www.facebook.com/groups/1426361884056009/
https://www.facebook.com/groups/HefiLSari/

Kalian bisah menggunakan grup-grup di atas untuk promosi. INGAT jangan berlebihan




Cara Promosi 2
" Promosi Di Jejaring Sosial Instagram "

Masih di panduan promosi, tapi lain dari yang di atas. Nah kalo ini saya akan ajarkan promosi di jejaring sosial instagram. Seperti yang kita ketahui bahwa aplikasi jejaring sosial ini sangat di gemari oleh banyak kalangan, terutama anak muda yang suka narsis.

Pengguna instagram Di indonesia sudah tembus pouluhan juta pengguna aktif, ini membuat instagram menjadi jejaring sosial yang paling banyak di gunakan untuk berjualan. Banyak orang yang memulai usaha daganganya disini.

Maka dari itu, kalo ol shop aja bisah berkembang pesat di sini masa yang sudah jelas menguntungkan dan gratis tidak laku.

Selain itu untuk bisah membuka, mengupload foto, nonton video dan lain sebagainya pasti memerlukan kuota dan mau tidak mau kita harus beli pulsa untuk membeli paket data internet.

Disinilah kita tawarkan untuk mendapatkan pulsa gratis yang tentunya tak perlu mengeluarkan uang untuk mendapatkan paket data internet karna kita bisah beli dengan pulsa gratis yang sudah kita dapatkan dari CASHTREE ini.

Aku jamin jika cara promosi kalian baik kalian akan mudah mendapatkan member untuk join.
Di bawah akan aku jelaskan beberapa cara berpromosi di instagram meskipun cuman beberapa. Dan mungkin kalian ada atau mempunyai cara lain dan tidak menggunakan cara aku ini, ya terserah kalian tips cara ini tidak wajib di lakukan.

Promosi Di Instagram !!!

Yang paling pertama adalah kalian harua sudah memiliki akun instagram. Kalo belum punya silahkan download di play atore dan buat akunnya.
Setelah selesai membuat akun ikuti langkah promosi berikut.


Ini adalah tampilan awal instagram setelah selesai membuat akun. yang perlu kalian lakukan adalah mengapload foto sebanyak banyaknya tapi jangan sekali gus, karna akan di anggap spam.


Ini adalah tampilan pembuatan deskripsi pada foto yang akan kita bagikan. di bagian ini jangan lupa kata-kata promosinya dan penting juga menggunakan hastag yang populer agar banyak yang liat.


Setelah banyak foto yang sudah di upload sekarang kita cari follower untuk melihat postingan kita. caraya pergi ke kolom pencarian, trus cari nama instagram yang banyak pengikutnya di sini saya contohkan akun instagram riariciskarna dia memiliki lumayan banyak follower.


Klik pada kolom merah yaitu follower ricis.


Ikuti sebanyak-banyaknya pengikit ricis. disini kita memancing followers ricis untuk memfollow kita.


Selanjutnya, kita tidak boleh berpatokan hanya dengan satu cara. di sini kita akan jemput bola, denga cara mengirimi pesan satu persatu orang yang sudah memfollow kita "klik pada Kirim pesan"


Pada bagian ini lagi-lagi kita menggunakan kata-kata promosi yang sudah kita siapkan sebelumnya. kita harus meyakinkan bahwa sesuatu yang kita tawarkan ini bisah memberi manfaat yang besar bagi dia dan tentunya gratis tanpa di pungut biayaya.



Kita kembali lagi ke akun instagram ricis. sekarang tidak untuk mencari followers tapi untuk berpromosi di akun instagramnya ricis. bagaimana caranya? emang bisa? kita kan nga punya sandi instagranya ricis!!. Ya emang tapi kita gunakan trik lain, yaitu dengan cara memposting komentar yang bersifat promosi di kolom komentar foto ricis. ini adalah cara yang sangat efektif untuk promosi.

Bukan hanya di akun ricis tapi bisah juga di akun-akun instagram lainya yang mempunyai followers yang jauh lebih banyak, seperti rafi ahmad, justin beiber, salena gomes, dan masih banyak lagi silahkan cari sendiri.

Sampai di sisni cara promosi di instagram. ada masih banyak trik yang bisah di lakuakn di instagram ini silahkan kebangkan sendiri, menurut pemikiran kalian agar aktifitas promosi kalian di IG ini efektif mendatangkan member yang join.



Cara Promosi 3
" Promosi Di Jejaring Sosial Youtube "

Masih pada bab cara promosi di media sosial, nah kali ini kita akan membahas media sosial youtube. Pasti kalaian kenal dengan dengan ms yang satu ini. Kalian mungkin bertanya tanya kenapa saya menyarankan agar promosi di media video ini, tentunya saya memiliki alasan tersendiri.

Sekarang media berbagi video youtube sangat buming sekali di tambah dengan seringnya presiden jokowi mengunggah video vlog miliknya ke sini membuat youtube semakin meraup pengunjung yang semakin besar..

Selain itu, youtube adalah website ke 3 yang paling banyak di kunjungi di dunia sejak di luncurkan pada tahun 2005. Sampai sekarang sudah memiliki 1.3 miliar pengguna aktif. Dan sekarang di semester pertama ekonomi indonesia youtube sudah bisah menglahkan pengunjung facebook yang dulunya selalu no 1 sekarang turun menjadi no 2.

Itulah mengapa saya menyarankan agar kalian melakukan promosi di media yang satu ini.

Selain kita sudah banyak yang melakukan ini, seperti prusahaan2 besar sudah pada memiliki chanel sendiri-sendiri. jadi kenapa kita tidak tiru mereka, bisa aja kan kita jadi sesukses prusaha2 besar itu.

Untuk promosi di youtube ada banyak cara, tapi di sini saya akan memberikan contoh beberapa saja anti kalian kembangkan sendiri sesuai dengan kekereatifan kalian masing-masing.

1. Promosi dengan membuat chanel.
Dengan membuat canel youtube cara ini sangat efektif karna kita akan langsung menjelaskan produk apa yang akan kita tawarkan. Seperti yang akan kita tawarkan di sini adalah berupa produk digital yaitu aplikasi CASHTREE.

Nah jika kalian berminat untuk membut chanel youtube untuk promosi pertama-tama kalian harus membuat chanel dulu selanjutnya membuat video untuk di upload ke chanel kalian.

Untuk cara membaut chanel, membuat video saya tidak akan jelaskan di sini. kalian bisah share di google cara membuatnya pasti banyak.

2. Promosi dengan komentar di video
Cara ini juga sangat baik di lakukan, sangat mudah dan tentumya bisah memanen hasil yang tak di sangka-sangka.

Mengapa saya mengatakan kalau cara ini sangat mudah di lakukan, karna kita hanya mencari video youtube yang lagi viral dan memiliki penonton yang mencapai jutaan.

Contoh video yang sangat bagus untuk tempat promosi yaitu video klip lagu despacito yang sudah mencapai miliaran penonton (tepatnya sekarang 3,212,954,878 views)


Woow banyak banget kan, bayangin jika kalian rajin promosi di kolom komentar video ini dan berhasil mengundang 1000 orang untuk mendownload aplikasi CASHTREE dan registrasi. Kalian akan mendapatkan laba bersi senilai 2 juta. sangat lumayan kan, ini baru satu video nah kalo ada 10 hitung aja sendiri hsilnya.

Contoh posting komentar bisah kalian lihat pada gambar berikut.



Pada gambar di atas sudah ada lebih dari satu juta komentar, kalian juga harus buat komentar promosi yang memakai bahasa inggris karna mayoritas yang memberi komentar di video internasional kayak gini adalah orang-orang dari luar negeri dan memakai bahasa inggris.

Tenang aja kalau kalian tidak bisah bahasa inggris saya punya solusinya.
kalian kunjungi translate.google.com dan translate teks promosi kalian di sana.

Setelah masuk, kalian tinggal tulis / pastekan teks promosi kalain di sana maka akan otomatis di translate oleh sistem google. jangan lupa tentukan bahasnya Indonesia - inggris atau inggris - indonesia.

setelah selesai langsung posting dah di kolom komentar di youtube. sampai di sini mungkin kalian sudah mengerti. jika kalian punya ide dan cara lain silahkan di praktekan dan jangan lupa tulis di kolom komentar di bawah agar kita semua bisah tw.


Cara Promosi 4
" Promosi Dengan Menggunkan Blog "

Cara promo di bagian lima ini sangat berbeda dengan cara-cara yang sudah jelaskan di atas, karna promo link referal menggunakan blog agak sedikit ribet dan prosesnya panjang. Kenapa kok susah? bukan susah shi sebenarnya hanya agak menyita waktu kalian aja, tapi jika kalian ingin bersabar menjalani proses cara ini menurut aku yang paling terbaik di banding dengan apa yang sudah saya jelaskan diatas.

Menyita waktu, Ya emang sangat menyita waktu. tapi dengan blog kalian bisah mendapatkan hasil yang sangat memuaskan jika berhasil, apalagi jika kalian adalah seorang blogger yang sudah memiliki blog yang memiliki rating dan pengunjung yang cukup baik mungkin ini mudah bagi anda. tapi jika masih pemula, kalian harus bersabar untuk belajar karna ini sangat membosankan.

Itu hanya dari sisi negatifnya, tapi jika dari sisi positifnya cara ini sangat menjanjikan, dan jika kita berhasil dengan cara ini kalian tidak perlu membuang-buang waktu kalian lgi untuk berpromosi karna itu akan berjalan sendirinya, kita tinggal memetik hasilnya.

Bagi kalian yang belum memiliki blog, buatlah blog terlebi dahulu, siapkan satu ekor email yang di buat dari Gmail.com dan ikuti panduan membuat blog di bawah.

Langkah-langkah cara membuat blog

1. Pertama-tama buka situs Blogger.com. Kemudian klik CREATE YOUR BLOG untuk membuat blog baru.



2. Masukkan alamat gmail anda. Jika anda belum punya akan gmail, silakan baca artikel saya mengenai cara membuat email di gmail. Setelah itu, pilih BERIKUTNYA.



3. Kemudian masukkan password akun gmail anda dengan benar, lalu pilih BERIKUTNYA.



4. Terlebih dahulu anda harus memilih profil mana yang akan anda gunakan. Anda bisa menggunakan profil Google+ atau profil Blogger biasa. Dalam tutorial ini saya menyarankan menggunakan profil Google+ saja. Maka dari itu, pilih Buat profil Google+.



5. Form profil akan terisi secara otomotis. Jika ada yang perlu diubah, entah itu nama, jenis kelamin atau tanggal lahir, anda bisa mengeditnya disini. Jika sudah selesai mengedit, silakan pilih CREATE PROFILE.


6. Pada tahap ini anda bisa menambahkan foto profil anda. Anda bisa menambahkan atau mengganti foto profil nanti, jadi pilih SKIP.



7. Profil Google+ anda sudah berhasil dibuat. Setelah itu, pilih Lanjutkan ke Blogger.



8. Untuk membuat blog baru, pilih tombol BUAT BLOG BARU yang terletak di samping kanan. Lebih jelasnya, anda bisa melihat gambar dibawah ini.



9. Anda akan melihat tampilan seperti berikut ini. Silakan isi sesuai putunjuk nomor dibawah ini :



    Nomor 1 : Isi dengan judul blog baru anda, misal Blog Seputar Teknologi Terkini.
    Nomor 2 : Isi dengan alamat url pada blog anda, misal nesabatekno.blogspot.com. Jika ada tanda centang disampingnya berarti alamat blog tersebut tersedia.
    Nomor 3 : Pilih template yang anda sukai untuk blog baru anda.

10. Setelah itu, pilih Buat blog!

11. Selamat blog baru anda selesai dibuat. Tapi jangan keburu kabur dulu, yuk sekalian belajar juga mengenai menu-menu yang terdapat pada blogger, bagaimana sih cara menulis konten di blogger dan lain sebagainya.

Mengenal lebih jauh menu-menu pada Blogger

Terdapat beberapa menu dan tombol pada blogger yang perlu anda ketahui. Diantaranya sebagai berikut :



  • Pos: menampilkan semua pos yang terdapat pada blog anda, pos yang sudah diterbitkan dan yang masih berbentuk draft. Dalam menu ini, anda juga bisa menghapus beberapa pos sekaligus dengan cepat.
  • Statistik: menampilkan informasi statiska pada blog anda, seperti jumlah penayangan hari ini, kemarin, dan bulan lalu. Selain itu, pada menu ini juga menampilkan informasi mengenai bagaimana pengunjung menemukan blog anda dan lain sebagainya.
  • Komentar: menampilkan komentar yang telah diterbitkan, komentar yang masih menunggu moderasi, dan komentar yang tergolong spam.
  • Kampanye: menampilkan menu seputar Adwords. Anda bisa mempromosikan blog anda dengan Adwords ini, tetapi tentu saja ini tidak gratis.
  • Laman: menampilkan jumlah laman yang terdapat pada blog anda, laman yang masih berbentuk draft, dan laman yang sudah diterbitkan.
  • Tata Letak: disini anda bisa kustomisasi tampilan atau menambahkan widget (gadget) pada blog anda.
  • Tema: menampilkan pengaturan pada template blog anda. Untuk mengedit, mengganti template blog anda, dan lain sebagainya bisa anda lakukan disini.
  • Setelan: menampilkan pengaturan lanjutan pada blog anda, seperti pengaturan dasar, pos dan komentar dan lain sebagainya bisa anda lakukan disini.
  • Daftar Bacaan: menampilkan postingan terbaru dari blog-blog yang anda ikuti.
  • Bantuan: menampilkan beberapa artikel bantuan mengenai bagaimana cara menggunakan blog di Blogger.

Bagaimana cara menulis/ posting konten di Blogger?

Untuk menulis konten atau yang sering di sebut dengan posting sangatlah mudah, malahan mudah banget. Simak langkah-langkahnya sebagai berikut :

1. Klik tombol berbentuk pensil.


2. Sebelum memulai untuk menulis konten, terdapat beberapa menu, tombol, atau navigasi yang perlu anda pahami sebagai berikut :

  • Nomor 1 : Judul konten anda.
  • Nomor 2 : Deretan tombol yang berguna untuk mempublikasikan, menyimpan, atau mempratinjau konten anda.
  • Nomor 3 : Terdapat 2 mode penulisan konten yang terdapat pada blogger, diantaranya mode Compose dan mode HTML. Secara default, mode penulisan konten menggunakan mode Compose. Jika anda awam dalam HTML, saya sarankan menggunakan mode Compose saja.
  • Nomor 4 : Menu formatting toolbar yang digunakan untuk pengolahan teks pada konten anda. Fungsi tool-tool ini tidak jauh berbeda dengan yang terdapat pada Ms. Word.
  • Nomor 5 : Beberapa menu pengaturan pada konten anda. Seperti memberikan label/ kategori, tautan permanen pada konten anda dan lain sebagainya.
  • Nomor 6 : Isi konten anda.

3. Jika konten anda sudah siap dipublikasikan, silakan klik tombol Publikasikan.
Templatenya kurang nggreget mas? Bisa diganti ndak?

Memang sih template default blogger kurang gimana gitu, bukan jelek loh, hahaha. Untuk mengganti template blog anda agar lebih menarik, silakan simak langkah-langkahnya sebagai berikut :

1. Silakan download dulu template yang ingin digunakan pada blog anda. Anda bisa mencarinya di Btemplate, disana ada ribuan template yang bisa anda gunakan.

2. Setelah itu, masuk ke menu dashboard blog anda dan pilih Tema.

3. Pilih Backup / Pulihkan.



4. Klik tombol Choose File untuk mengupload template yang anda inginkan.


5. Terakhir, klik tombol Upload. Perlu diingat yah kalau templatenya wajib menggunakan format .xml


Sampai di tahap ini kalian sudah memiliki blog sendiri. Tahap selanjutnya kalian tinggal menulis artikel promosi link invite kalian di blog, panduanya lihat langkah No 2 Pada cara menulis/ posting konten di Blogger Di atas.

Setelah menulis artikelnya selesai jangan di biarin kayak gitu aja kalian promosiin di facebook dulu, twitter, instagram dan jejaring sosial lainya. Kok kembali ke proses sosial media she.? iya ini hanya sementara untuk memperkenalkan blog kalian ke publik dan lama kelamaan blog kalain akan di index oleh google juga jika tulisan dan pengunjung blog kalian banyak.

Sekian panduan dari tahap blog ini, semoga kalian dengan mudah dapat mempraktekanya, dan lebih sabar dalam mengelola blognya. karna ngeblog itu hasilnya tidah langsung nampak, tapi perlahan-lahan.

Sumber: www.nesabamedia.com

Sekian pembahasan kita kali ini tentang Cara Mendapatkan Pulsa All Oprator Hingga Ratusan Ribu Dengan Mudah semoga dapat bermanfaat bagi kalian. pesan dari saya, jangan pernah berhenti berusah sampai tercapai apa yang engkau cita-citakan. jangan pernah menyerah mengumpulkan pundi pundi rupiah sampai kau Top up pulsa pertamamu.

Link Download Cashtree:


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Oprator Hingga Ratusan Ribu Dengan Mudah

0 komentar:

Posting Komentar